初創公司的宣傳費應佔營業額多少?

搜尋各區工商舖資訊 (輸入: 地區、大廈)

物業編號:RCPHK2900

許多年輕公司正在成長和營銷他們的業務是這樣的:你需要增長你的品牌賺錢,但零錢。對於更成熟的品牌,您可能想要嘗試新的營銷,如內容營銷或原生廣告。那麼錢在哪裡呢?如何確定營銷預算?投資回報率(ROI)是多少?好吧,這裡是一個方便的指南,并快速參考做到這一點。

讓我們假設確定營銷預算的最佳方法是公司預計或確定的總收入的百分比。通常建議,已經營業1-5年的公司應將其總收入或預計收入的12-20%分配給該年度的營銷,雖然成熟公司將從銷售收入中分配1-10%的營銷,創業公司應該花更多的錢,因為它必須創造嗡嗡聲和市場份額,以及建立行業聯繫。

現在,你有一個粗略的百分比,你需要留出來的錢,它的時間,將預計的金額分為你的營銷類別。生產成本(如藝術,設計,人才),技術成本和付費廣告和內容營銷都需要在您的預算中考慮。對於想要改變事物的初創企業或品牌,這些是您在預算中需要考慮的重要因素(和一般成本)。當然,許多這些基本成本取決於你的預算,目標,工作人員和行業,所以採取這一建議與一粒鹽。

注意:我們指的是以下所有數字的美元。

品牌

從名片,信頭到戶外標誌(取決於什麼是適合您的公司),品牌是你的業務的第一印象。根據您的預算,您可以收到相對便宜的設計,並確定哪些產品(小冊子,名片,菜單等)是適合您的業務。記住,品牌是對你的公司的未來的投資,你會想分叉一大塊現金,以完美的外觀。一個小型設計機構可能收取介於4,000-5,000美元之間的品牌,但是更便宜的替代品。這是你公司的第一印象;你會想讓它計數。

網站

你和你的工作人員越熟悉你的網站,你的網站就越容易設置。但是,如果您希望您的網站看起來像其他品牌,請僱傭一些額外的幫助。網站消息,定位,SEO,內容,網站維護費用,當然,人才是考慮提升您的網站的存在的因素。一般來說,如果你去專業人士,一個全面的網站可以花費$ 3,500- $ 5,000。請記住確保其適合移動設備,否則您只是Mobilegeddon的另一個受害者。

社交媒體

營銷你的業務的最大的謊言是,你需要在每一個平台上 – Facebook,Twitter,Tumblr,Pinterest,LinkedIn,谷歌,StumbleUpon等社區管理101告訴我們從一開始建立一個社區。如果您剛剛開始,請將您的資源分配給一小部分對您的受眾群體有意義的社交媒體平台,並抓住社交精明的實習生或工作人員處理更新。否則,從一個自由社區管理員或小型機構每月1000美元到2500美元,以及社交媒體和社區管理成功的工具(想想:Hootsuite)。

內容營銷

互聯網運行的內容。您需要一致,高品質的內容,以吸引眼球,交通和美元給您的業務。例如,Google喜歡的內容,他們的算法控制著找到您的商家的難易程度。這是一個沒有理由,那麼你需要分配一些你的營銷預算到內容營銷。你可能會試圖指派一個人在他們的團隊,以解決他們的工作,但內容營銷需要充分注意,以創建一個有效的戰略,以達到其潛力。雖然內容營銷在您的初始預算中佔用較少的空間,但未來需要更多的內容,因此,更大的營銷預算。正確的內容營銷機構將根據您的預算進行調整,通常從內容策略和製作的每月2,000美元起。

傳統廣告

傳統廣告不能在互聯網上工作(re:橫幅廣告),但它仍然對各種行業至關重要。這種類型的傳統全尺寸廣告 – 包括打印,社交媒體帖子,戶外,數字,付費點擊 – 成本至少$ 3,000。

事件

最便宜的網絡方式?參加其他公司活動,這是許多初創公司的一個令人信服的選擇。然而,舉辦活動對於許多行業是必不可少的,並且通常在預算範圍內。對於一個事件,分配至少$ 5,000,並從那裡建立你的網絡和事件。

請記住,這是一個入門套件 – 成本將波動為不同的需求,不同的活動和不同的年份在公司內。 例如,在初始存款品牌之後,您不需要為您的營銷預算中的那部分分配盡可能多的錢。 事實上,準備把這筆錢投入內容營銷。 內容營銷在其預算中穩步增長,55%的公司表示他們將在明年增加內容營銷預算,為初創公司和成熟的公司。 您的營銷預算對未來保持靈活性非常重要。

————————————————————————————-

我們亦免費提供最新各區最新成交,以及銀行估價服務

專長地區 : 荃灣,葵涌,荔枝角,屯門工廈及寫字樓等工商舖物業

帝城地產本著服務至上,細心聆聽顧客所需,為客戶提供專業買賣或租賃意見。

歡迎與我們聯絡!

免費取得工商舖快訊

聯絡代理

李先生 Tommy Li
帝城地產
Tel: 69992393
tommyli@rcphk.com
EA Licence: E-376043

Subject to Contract: This document is prepared by Royal City Properties (HK) Ltd for information only. Whilst reasonable care has been taken in preparing this document, it is subject to change and these particulars do not constitute, nor constitute part of, an offer or contract, interested parties should not rely on the statements or representations of fact but must satisfy themselves by inspection or otherwise as to the accuracy. No person in the employment of the agent or the agent’s principal has any authority to make any representations or warranties whatsoever in relation to these particulars and Royal City Properties (HK) Ltd cannot be held responsible for any liability whatsoever or for any loss howsoever arising from or in reliance upon the whole or any part of the contents of this document. (EA Licence: C-068250)

RCP-BannerAd